咖啡豆Y

宝贝取名

宝贝女儿姓缪,出生2010.11.11.11点05分。八字排过了。金一柱,木两柱,水两柱,火两柱,土一柱,财正两柱,墨水打到8.5分。想取个好听的名字。本来想给宝贝取缪馨冉的。可是宝贝的奶奶说冉的温州话和叶的温州话一样不好听。所以希望大家帮忙找几个好听的名字(不要慧,不要冰,不要灿,不要琴,不要婷,不要瑶)家里人重了。

♡✿玮璐妈妈

缪雯琪,缪雪儿,缪君凤,缪博虹,缪雯婧,缪文惠,缪爱萍,缪雨晴

宝贝★爱你

珺瑶 珺:美玉瑶:美玉
雪慧 冰雪聪慧
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明