金雨泽

急需得到大家的帮助

我怀孕快2个月了,怀孕前补的牙齿现在由于发炎,疼的很厉害,去医院检查了,医生给我们重新补了,说一共要去补4次,我告知了医生我已怀孕,但是我还是很担心,不知道补牙会不会影响胎儿

小博文妈

呵呵,我没关系哦,我怀孕4个月的时候也是补过的牙发炎了,医生本来说要拨的,但是我说我怀孕了,他又帮我再补了。说如果拨的话不行,但是可以补的,你放心吧,我宝宝现在很健康哦
补牙用不到多少药水,而且上的东西都会被棉花封在破的牙齿里面了,没什么关系的。

萝卜大人

补牙应该没关系 抗生素类药物少用

胖蛇妈妈

还是补吧,如果牙齿发炎严重了影响到宝宝就犯不上了,再说孕妇也不是不能补牙,少用可能对宝宝有影响的药就行了吧。

爱女彤彤

补牙没有关系,我同学是牙医。不过她说少用一些药物最好。

伟达

不懂,我怀孕时没出显这样的事.帮顶下.

fybibimama

听医生的,不过应该不能用麻药。

兵蛋蛋

补牙没事 。但你要和医生把情况说明。