遥远的爱2

怀孕前要拔经常发炎的智齿吗?

我现在已经长了3个智齿了,其中有一个智齿长的位置不怎么好,很容易塞菜到牙缝里,经常发炎,我现在准备要怀孕了,请问怀孕前要拔这个经常发炎的智齿吗?

邢凯尔

我在怀孕前就把坏掉的牙齿给拔了,建议要是经常发炎的话还是拔了吧,省的孕期发炎厉害的话就要用药了

d6666

我那时也没拔,应该对宝宝没什么影响吧

shegilr

可去咨询下牙医比较放心。

上帝爱嘉惠

如果经常发炎症的话,做好拔掉,因为怀孕后不能吃药。而且我在孕晚期坑是因为缺钙,牙根疼。在哺乳期也疼过。那时为了孩子吃奶也没吃药。挺遭罪的。

嗳佳~寳呗

应该没多大影响吧,我怀孕的时候就没做这些检查,如果发炎厉害的话建议咨询医生比较放心些

love宝贝儿

最好拔掉吧!不然到时候发炎,是吃药还是不吃?吃药对宝宝不好呢!