胖嘟嘟胖嘟嘟

婴儿哭闹

今天下午3点多,宝宝(4个月)醒来开始哭闹,哭时声音洪亮,急促,面色发红,时断时续,哭声持续约40分钟。吃奶后一会儿又睡着了,请问是什么原因?

幸运五色花

就是想睡觉了,给他吃些奶很快就会入睡的,呵呵,宝宝妈,没事的

shegilr

是不是受到惊吓啦。

淘淘の妈咪

有可能是做梦吓着了,或者是肠痉挛引起急性腹痛了,妈妈这时可以抱起宝宝拍拍哄哄,给宝宝安全感,消除恐惧心理,同时顺时针按揉宝宝腹部,减轻疼痛

霄雅

仔细想想有没有受到惊吓 除了哭之外有没有不安,有时宝宝肠胀气也会哄不住的哭,妈妈要排除一下原因,或找找医生、

壮壮、

我家宝宝也哭,我就给他买了个车车,他睡在里面可高兴了!