IIOVEYIYI

想知道

我想知道生了小宝宝后多久会来月经啊?如果这期间没有防御措施会不会又再次怀孕啊?谢谢!

浩洋妈

来月经是和人的体质有关系,什么时候来不一定的,我是宝宝6个月的时候来的。但是不来月经不代表不排卵,也要注意避孕哦

龙龙的妈咪

每个人都不一样,有的一个月后就来月经了,三个月,等等有的一年或者是更久后才来。我是孩子十个月断奶后来的月经。但这期间如果不做任何措施也会有可能怀上的。所以要注意哦。

zrshui

这个因人而异,有的满月就来,有的好几个月。一般喂母乳是不会来的

雨露妈妈

我没喂奶,五十天来的,没有防御措施会再次怀孕的

小尹尹

我宝宝5个多月了,我还没来,说不准,有的一年不来的

shegilr

是母乳喂养的吗?如是的话至少要等没喂奶的时候月经才会来,不管怎样,还是做下防御措施比较好,防患于未然嘛 。

♬轩妈♬

我6个多月来的 一般来说来月经后就容易怀孕了 所以来月经就要注意预防哦

liu16020219

会怀孕的,一定要采取措施呀。不来月经不等于不排卵。来月经也因人而异 的。

zhangzaiyan

因人而异,我就是过了满月就来月经了,不过还是要有措施的!

上帝爱嘉惠

当然会怀孕了。我是孩子1周岁才来的月经。月经没来但是也排卵呀。注意哟。

霄雅

每个人都不一样,有的早有的晚,肯定要有避孕措施的呀、