朱锋524

怎么给孩子名字打分

朱珂瑶
朱韵如
朱甜妤

shegilr

去测名网,输入出生年月日时分及姓名即可,不过,觉得测分越高并不一定是最好的,建议选个上口的,个人认为“朱韵如”叫得比较顺也好听。

霄雅

要根据宝宝出生时间年月日时分来测算的。回头道多特网站下载金宝贝测名软件试试,对分数纯属娱乐啊。

薇薇儿妈

怎么打分我不懂哦,不过我觉得朱珂瑶好听,呵呵,纯属个人意见哈!

十指芊芊

个人比较喜欢朱甜妤,名字上比较特别,而且小名可叫:甜甜,小甜甜,很可爱的,呵呵。

杨许诺631565885

个人比较喜欢朱甜妤,名字上比较特别,而且小名可叫:甜甜,小甜甜,很可爱的