雨落无声

我家宝宝想改名

我家女儿原名叫吴思语,五行缺水缺金,想换个名字,大家有什么好的想法,帮忙参考下!

♡雪啦啦

如果还没上户口可以改,象我家情况也一样缺水缺金,但上了户口我也就不去想那么多,名字喜欢就行。吴钥涵

恬猪猪

是的,我们这儿开了出生证就不好改名了。

♡沫晗妈妈

一旦上了户口 尤其是上学后就难改啦 呵呵如果小 可以改一改吴锌萌 不错哦

自来也

宝宝起名要按生辰八字,然后结合阴阳五行。楼主只给了五行。在这为您推荐一个网址:东北信息港取名算命系统。希望您能得到满意的名字。