cherrycui1118

我老公姓周,帮忙给宝宝取个名字

我老公姓周,我姓徐,宝宝的预产期是11年3月24号,属兔的,还不知道是男孩女孩,想请大家帮忙取个名字,我们上海这边是宝宝一出生在医院就要做登记的,就一定要有名字,而且这个名字就不能变了,就和身份证户口簿连在一起的,而且想要3个字的名字哦。谢谢啦!

qdm372964991

是啊,用起名软件测测看嘛,当初我宝宝起名时我们就是按着这软件测着起的。先起几个喜欢的名字,然后到测名网站上测测,哪个分更高就选哪个吧。

提问者对回答的评语:就是不知道哪个起名网站比较权威,你说的蛮对的哦!

惠宝贝

建议你去专业的起名社给孩子按生辰八字起个名字,毕竟起名字也是件大事,要是以后改起来还比较费事!

羽瑶妈妈

我看就叫周舟吧!呵呵我觉得挺有意思的,不过这个还要你们父母自己做决定比较好!

lian9966

你可以上百度用起名软件看看嘛,现在的人都有点讲究这个了,我们是在宝宝生了后找人起的。

西儿2010

其实自己的宝宝应该准爸妈自己起的,多有意义额

我家公子

这个还是爸爸妈妈自己取比较有意义

haitun37845477

周徐莉、周徐志
怎么样?会不会觉得有点土。