luluky

宝宝白天睡得好晚上睡不稳

我家宝宝刚满月,最近开始每天从上午十点以后开始睡。。睡到下午一两点。喝一次奶。然后接着睡。。中间每四小时一次奶。。直到零晨一点。。醒过来。。玩二个小时。然后一直半睡半醒的。。睡觉的时候还一直在使劲,脸通红。。动作声音都很多。。一直到早上。。另,大便有点干,一天三次左右。为什么孩子会这样呢,我要怎么做?

堯堯媽媽

沒有關係,剛出生的寶寶大多數都是這樣,我的寶貝也是這樣,睡眠是寶寶的最好的成長環境,這個時候寶寶的腦部發育最快,白天放一些嬰兒音樂,輕音樂來幫助他睡眠,晚上不要,這樣環境有所改變,應該會比較好.希望對你有幫助.

wy08666

现在天气越来越干,你在喂奶后,要给孩子多喝水.

敬妈妈

你宝宝的情况很像我宝宝一\两个月时的情况,有人说是日夜颠倒了,在晚上睡觉时你们和宝宝一起倒转床头来睡三天,也许有效,如果能日夜转过来就能转过来,不能转的话就只能等他到三个月才能慢慢自己调节过来

echo7911

我家妞妞原来也这样
现在好了
不用着急

霖霖_windyB

如果你觉得BB的睡觉黑白颠倒,那么你帮BB倒过来吧。
睡觉时的动作使劲都是正常的,大便干喝奶后喂点水再让BB睡。

wanyiyi

我家宝宝有时也这样,但是只是偶尔。你试着让宝宝白天不睡觉,晚上累了,自然就睡了。也可以让宝宝下午四点左右医院洗澡游泳,我宝宝每次洗了澡游了泳都睡的特别好。