luojian

请教!急!

如果男方有脱发症,(从小头发就长不长,只有很少的头发,有毛囊,通过治疗有一些长发,但长不长,)家中从未有过,不属于遗传。那胎儿是否会遗传?

ghl410

不会吧!我老公就是这样,(不过他是上大学的时候才开始脱发的)他的家里也没有此遗传,现在我们的宝宝已经半岁了,头发还算可以,虽然不是很浓密的那一种,但也是长得满满的。

提问者对回答的评语:非常感谢啊!

huyang0818

会,但不是百分百会遗传的,在孕期孕妇的合理充足的营养也有可能会改善的,多吃含钙、锌高的食物