zrf003

怀孕之前的几个月很累,会影响宝宝的健康吗?

刚刚怀孕,但是前几个月我和老公工作都很累,请问这样会影响到宝宝的健康吗?

逸萱

不会的。
定期去医院孕前检查。
我那会儿,怀孕一直都上班,而且工作很累的。孩子现在很好的。

yr1034

不会的,只要你每个月的产检都去检查没问题就行了,孕妇要适量运动。

胖蛇妈妈

不会的,宝宝只要能够着床生长就证明他的生命力还是很顽强的,没有受到什么影响。以后注意休息饮食补充叶酸吧

shegilr

没事的。祝愿宝宝健康。

幸福之潞

饮食营养丰富,适量运动,定期去医院孕前检查,这样宝宝就会健康成长~!

朵朵葵花向太阳

不会的,我那时候家里装修累坏了,流血保胎了,孩子很健康,不要担心,只要不流血就没什么事。

梦衍

不会的,只要你每个月的产检都去检查没问题就行了,孕妇要适量运动

two_leaf

没事的。。这有什么。接下来注意休息就是了

浅浅宝贝

不会的,身体健康就没有问题。现在只要你每个月的产检都去检查没问题就行了。