huangxb07

排卵期喝了瓶啤酒,现怀孕了,有影响吗

我妻子月经是每月24日(排卵期是哪天?),在次月8、9、10日同房了(9日喝了一瓶啤酒),现怀孕了,请问会对胎儿有影响吗?

XDM

如果你妻子的月经周期按30天计算的话,排卵期是7到11号,这段时间最易受孕。
喝一瓶啤酒没事,我爱人由于工作需要经常喝酒,我怀孕那天他还喝的酩酊大醉,现在孩子4个月了,非常健康。放心吧,没事的。

提问者对回答的评语:谢谢你,给了我一颗定心丸,祝你小宝宝健康成长。

fannyzheng

没有问题的,一瓶啤酒不算什么!