俏寳唄

想知道一下预产期多少

三个月来一次好事的怎么算预产期,末次是正月二十三,从那以后没有来过,就怀上了

浩洋妈

整个孕期约为40周,即9个月零7天左右,通过末次月经时间可以推算预产期,预产期计算方法是按末次月经时间的第一日算起,月份减3或加9,日数加7。但是实际分娩日期与推算的预产期可能会相差1~2周,如果孕妇的末次月经日期记忆不清或月经不准,就需要医生代为测算预产期。

伊雨凡尘

好多人的预产期都不准的,要靠B超才能准确哦
你还是应该做好产检哦。

灵灵2010

你的月经这么不准,这样用正常的推算法是不太准的,应该用科技的手段B超来确定了。

白露微霜

做B超看看吧,一般能看出怀孕多少天了,根据B超结果测算

WangZY07

你好,一般是怀孕到生产时280天~~

小天使诗琪

怀孕是从末次月经的第一天算起,月份减3,日子加7,就是孕妇的预产期了,然后怀孕的天数就一目了然了!
人类正常的妊娠时限大约是40周,医学上常以最后一次月经的第一天为计算预产期的开始时间,正常的怀孕时限大约是265天左右(指卵子受精的那一天开始计算),排卵是在月经的中期,所以40周(280天)妊娠比实际卵子受精开始计算的怀孕时间多2周。妇女的月经若以28天为一个月经周期,那么280天妊娠即相当于十个孕月(28天为一个月经周期)或十个月经周期的时间,故有十月怀胎之说法。预产期只是一种估计值,实际分娩时间往往与预产期出入1—2周。