幸福的家。

宝宝呕吐

我家宝宝四个月了 最近两天我自己老是想呕吐的感觉,宝宝吃的母乳,没想到宝宝也跟着呕吐,刚吃进去的奶都呕吐出来了

异度空间

宝宝这种情况有可能是冻着了,也有很大可能是积食,也就是吃得太多不消化。宝宝肠道发育还不是很健全,很容易消化不良,给宝宝吃点益童益生菌能有效调理宝宝肠胃改善消化吸收功能。

靖妈

可能妈妈吃了不适合的东西了,注意下饮食,再就是有时候母子有感应的,妈妈不适宝宝可能也不舒服呢。

幸福之潞

原因可能是在宝妈身上,可能是吃了什么不合适的东西,宝宝吃了你的奶也才会,喂奶的宝宝,大人在饮食方面都要特别注意了。

songmeixian

宝宝吐得厉害的话,可以喝些吗丁啉口服液。

feng13623978988

可能妈妈吃了不适合的东西了,注意下饮食,再就是有时候母子有感应的,妈妈不适宝宝可能也不舒服呢。

feng13623978988

可能妈妈吃了不适合的东西了,注意下饮食,再就是有时候母子有感应的,妈妈不适宝宝可能也不舒服呢。