boy513

宝宝睡觉额头冒冷汗怎么办

麻烦有经验的妈妈们,我家女儿才一个多月,吃是的牛奶,但最近两天睡觉时鼻子老发出呼呼的声音,额头冒冷汗,是怎么回事呢,麻烦大家帮帮忙,谢谢了

俏俏宝宝

是正常的生理现象,我孩子还没有满月的时候我就抱她,上医院看去了,和你家宝宝情况一样,原因是由于孩子的喉头也许在母体中缺钙,也可能是发育不全,没有关系的,当时我急得都哭了,医生说孩子100之后就好了,祝福我们的宝宝都健康吧!

ikissme

其实不必紧张,这个是很正常的现象,小孩在成长过程中,可能营养上上面不均匀,也有缺钙的现象,也有的可能是冒虚汗,要多补充营养,要多喝母奶,因为母奶可以对宝宝身体更健康。

suqiwen

给宝宝补补钙吧!宝宝是缺钙了!记住吃钙片或钙粉时吃上鱼肝油,多晒太阳,这样可以帮助宝宝更好的吸收钙!