边城

给小孩起名字

我姓徐,小孩农历十月十五凌晨四点四十七分出生,男,他妈妈姓晏,如何给小孩起名,急,谢谢

王缪一

徐晨曦,徐征宇,徐一帆,徐润扬

shegilr

取名最重要的是给宝宝取个比较有意义的,并且叫起来顺口些即行。

眸眸

给姓徐的男宝宝的名字哦!来看看吧、、、
徐10画 颢18画 宸10画
天格为:大吉 人格为:大吉 地格为:大吉 外格为:大吉 总格为:大吉

概述: (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。

详细寓意: 旱苗逢雨、枯木逢春。得挽回家运的最大吉数。
诗曰:挽回家运矣春光,顺调发展财辉煌,温和笃实阴阳合,稳健顺序得人望。

徐10画 赫14画
天格为:大吉 人格为:大吉 地格为:大吉 外格为:大凶 总格为:大吉

概述: (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。

详细寓意: 旱苗逢雨、枯木逢春。得挽回家运的最大吉数。
诗曰:挽回家运矣春光,顺调发展财辉煌,温和笃实阴阳合,稳健顺序得人望。