碧海兰天

急需起名

婴儿的爸爸叫陈俊娈、妈妈叫张嵩柠。小孩2010年12月5号14点15分。是个男孩。
谢谢!

幸运五色花

陈柠,他的第一个子,你的最 后一个字

眸眸

给姓陈的男宝宝的名字、、、
陈8画 思9画 廷7画
天格为:半吉 人格为:大吉 地格为:大吉 外格为:吉 总格为:大吉

概述: (刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。

详细寓意: 权威刚强,有己无人,以至于与人不和,如避开此短处则为大吉。
诗曰:突破万难权威高,刚性固执如英豪,须事谨慎守和平,可得大功福绵绵。
陈8画 柯9画 奇8画
天格为:半吉 人格为:大吉 地格为:半吉 外格为:凶 总格为:大吉

概述: (刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。

详细寓意: 权威刚强,有己无人,以至于与人不和,如避开此短处则为大吉。
诗曰:突破万难权威高,刚性固执如英豪,须事谨慎守和平,可得大功福绵绵。