幸福的木头

急求赐名

父母均姓黄,女儿生辰为2010年12月4号凌晨00:10分,请高手赐名,要求按照五行起名。谢谢!

友子

1、名字打分:
名字黄怡月评分:(评分仅供参考,各项指标的详细说明请看后面的分析)
文化印象名字文化印象得分为95。(主要参考了成语、趣解、诗词、名言、名人用字等因素)
五行八字名字五行八字得分为98。(主要参考了名字用字的五行是否符合八字喜用神的要求)
生肖名字生肖得分为98。(主要参考了名字用字的偏旁部首是否符合生肖起名的要求)
五格数理名字五格数理得分为90。(主要参考了名字用字的姓名学笔画组合的搭配关系)
名字打分:
名字黄丽月评分:(评分仅供参考,各项指标的详细说明请看后面的分析)
文化印象名字文化印象得分为96。(主要参考了成语、趣解、诗词、名言、名人用字等因素)
五行八字名字五行八字得分为98。(主要参考了名字用字的五行是否符合八字喜用神的要求)
生肖名字生肖得分为98。(主要参考了名字用字的偏旁部首是否符合生肖起名的要求)
五格数理名字五格数理得分为90。(主要参考了名字用字的姓名学笔画组合的搭配关系)
3、名字打分:
名字黄婉珍评分:(评分仅供参考,各项指标的详细说明请看后面的分析)
文化印象名字文化印象得分为84。(主要参考了成语、趣解、诗词、名言、名人用字等因素)
五行八字名字五行八字得分为98。(主要参考了名字用字的五行是否符合八字喜用神的要求)
五格数理名字五格数理得分为92。(主要参考了名字用字的姓名学笔画组合的搭配关系)

4、名字打分:
名字黄思月评分:(评分仅供参考,各项指标的详细说明请看后面的分析)
文化印象名字文化印象得分为98。(主要参考了成语、趣解、诗词、名言、名人用字等因素)
五行八字名字五行八字得分为98。(主要参考了名字用字的五行是否符合八字喜用神的要求)
生肖名字生肖得分为98。(主要参考了名字用字的偏旁部首是否符合生肖起名的要求)
五格数理名字五格数理得分为90。(主要参考了名字用字的姓名学笔画组合的搭配关系)
5、名字打分:
名字黄怡月评分:(评分仅供参考,各项指标的详细说明请看后面的分析)
文化印象名字文化印象得分为95。(主要参考了成语、趣解、诗词、名言、名人用字等因素)
五行八字名字五行八字得分为98。(主要参考了名字用字的五行是否符合八字喜用神的要求)
生肖名字生肖得分为98。(主要参考了名字用字的偏旁部首是否符合生肖起名的要求)
五格数理名字五格数理得分为90。(主要参考了名字用字的姓名学笔画组合的搭配关系)
黄怡月

(女) 繁体 简体

笔画 繁体

笔画 姓名学

笔画 五行 偏旁

部首 拼音

黄 黃 11 12 12 土 黄 huáng

怡 怡 8 8 9 土 忄 yí

月 月 4 4 4 木 月 yuè

阴刻 阳刻

隶书 楷体 宋体 篆体

用字的意义:

怡:恰字的原义是安适愉快,常见成语“心旷神情”即有此义。(此字在人名库中共出现约:367,450次)

《说文解字》释云:和也。从心台聲。

月:月字的原义是指月亮,后来也指像月亮一样圆圆的东西,以及根据月亮的圆亏而分成的月份。在古代,月亮又被认为是太阴之物(与太阳相对而言),关于月亮的传说也多与女性有关,因此月字又常被用作女性取名。(此字在人名库中共出现约:419,890次)

《说文解字》释云:闕也。大陰之精。象形。凡月之屬皆从月。

美名总评:

黄黄系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有土相助,黄字的五行属性为土。

怡从生辰八字上看,名字中需有土相助,怡字的五行属性为土。

月宝宝出生在十月,从中选月字。从生肖上看,生肖为虎,名字中应有月部首为吉,月的部首为月。

字义怡表示和悦、怡怿、怡心;月表示月色、月光、月琴,意义优美。

音律黄、怡、月的读音是huáng、yí、yuè,声调为阳平、阳平、去声,音律较好。

字型黄为上下结构,11画;怡为左右结构,8画;月为独体字,4画;字型优美,利于书写。

五格该名字的五格笔画搭配为12-9-4,五格大吉。

意蕴名字可以趣解为:“有清泉映月的愉悦怡然的境界”。成语怡志养神 花朝月夕扩展了名字的意境。

名字打分:

名字黄怡月评分:(评分仅供参考,各项指标的详细说明请看后面的分析)

文化印象名字文化印象得分为95。(主要参考了成语、趣解、诗词、名言、名人用字等因素)

五行八字名字五行八字得分为98。(主要参考了名字用字的五行是否符合八字喜用神的要求)

生肖名字生肖得分为98。(主要参考了名字用字的偏旁部首是否符合生肖起名的要求)

五格数理名字五格数理得分为90。(主要参考了名字用字的姓名学笔画组合的搭配关系)

shegilr

建议还是自己为宝宝取名更有意思.黄依琳

馨童妈

梦琪、之桃、慕青、尔岚、初夏、沛菡、傲珊、曼文、乐菱、惜文、香寒、新柔、语蓉、海安、夜蓉、涵柏、水桃、醉蓝、语琴、从彤、傲晴、语兰、又菱、碧彤、元霜、怜梦、紫寒、妙彤、曼易、南莲、紫翠、雨寒、易烟、如萱、若南、寻真、晓亦、向珊、慕灵、以蕊、映易、雪柳、海云、凝天、沛珊、寒云、冰旋、宛儿、绿真、晓霜、碧凡、夏菡、曼香、若烟、半梦、雅绿、冰蓝、灵槐、平安、书翠、翠风、代云、梦曼、幼翠、听寒、梦柏、醉易、访旋、亦玉、凌萱、访卉、怀亦、笑蓝、靖柏、夜蕾、冰夏、梦松、书雪、乐枫、念薇、靖雁、从寒、觅波、静曼、凡旋、以亦、念露、芷蕾、千兰、新波、代真、新蕾、雁玉、冷卉、紫山、千琴、傲芙、盼山、怀蝶、冰兰、山柏、翠萱、问旋、白易、问筠、如霜、半芹、丹珍、冰彤、亦寒、之瑶、冰露、尔珍、谷雪、乐萱、涵菡、海莲、傲蕾、青槐、易梦、惜雪、宛海、之柔、夏青、亦瑶、妙菡、紫蓝、幻柏、元风、冰枫、访蕊、芷蕊、凡蕾、凡柔、安蕾、天荷、含玉、书兰、雅琴、书瑶、从安、夏槐、念芹、代曼、幻珊、谷丝、秋翠、白晴、海露、代荷、含玉、书蕾、听白、灵雁、雪青、乐瑶、含烟、涵双、平蝶、雅蕊、傲之、灵薇、含蕾、从梦、从蓉、初丹。听兰、听蓉、语芙、夏彤、凌瑶、忆翠、幻灵、怜菡、紫南、依珊、妙竹、访烟、怜蕾、映寒、友绿、冰萍

西儿2010

最好是自己给宝宝起名,不要那么迷信啦什么五行,没那么讲究,只要宝宝健康

小尹尹

我们给宝宝取名都是自己随便取的。也不知道缺什么呀,什么五行啊,黄佳

fengxinzi0710

此命五行水旺;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
可以叫黄若钧(鋆)
具体的名字,还是父母起吧,毕竟名字代表了父母对孩子的期待和祝福呢!

子杰

黄潇潇、黄亦涵

宝贝★爱你

玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明
钰彤 钰:美玉 彤:红色
璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名
天瑜 瑜:美玉
婧琪 婧:女子有才 琪:美玉
梦瑶 瑶:美玉
静宸 宸:古代君王的代称
美萱 萱:一种忘忧的草

施旋意禾

这些名字太多宝宝叫了!施旋意禾百度一查就一个!

伊雨凡尘

还要看父母双亲的生辰
说真的,如果你真的在意这个问题,劝你还是去找那些比较出名的大师,他(她)们才算的比较准。

诗砚

如果确实想要根据五行起名就去普渡居起一个吧,很好

xqh

黄尚可

梁馨予

您正在为您的宝宝起个好名字而烦恼吗?
您正在为如何提升自己的人际关系而忧愁吗?
正在为您适合什么行业发展而发愁吗?
正在为家庭不顺而烦恼吗?
正在为如何与婆媳关系相处好,感到无力吗?
正为身体健康而担心吗?
正在为不孕不育四处求医吗?
正在为孩子的学业个人仕途一筹莫展吗?
正在为找不到心仪的对象而空寂伤心吗?
索跟喜老师帮您分析排忧!
我们是真正了解人体及信息磁场对人生的作用,是经索老师研究三十多年的研究及累积经验创出的一条科学起名字的新路,并且只用单单一个姓名就能预测出一个人的一生,是真正懂得姓名磁场并能改变姓名磁场的公司。是独有的,是任何一家起名公司无法比拟的!
您如果有需要请及时联系我们:电话13051301263梁美娟
我们姓名预测完全是免费的欢迎随时拨打13051301263预测姓名!!
(仅凭一个姓名就能把您的事业,婚姻,家庭。人际关系,以及您公司运作情况等等都能讲出来,唯一用姓名讲解人生的大师!

fn2008

黄花菜,黄西西,俗就是雅

眸眸

给姓王的女宝宝的名字、、、、
黄11画 诗8画 彤7画
天格为:大吉 人格为:大吉 地格为:大吉 外格为:凶 总格为:大吉

概述: (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。

详细寓意: 智勇超群的大成功数,充满智慧是其特点。
诗曰:智略超群博学多,善事事路亦忍和,功业成就得富荣,艺才相身乐千锺。

小苗淼

还是自己起有意义 叫黄笑啸 属虎应该名字听起来有气势 虎啸山林吗 女孩又应该温婉一点 所以取笑啸 谐音笑笑 也不错 我女儿叫苗淼 就是我自己起的

shegilr

黄欣怡,建议自己为宝宝取名字吧。

l8825

我赞成那位朋友起的“黄星辰”最好,因为人的名字是一个代号,人们都叫得顺叫得响才好。