xiaoyanzhuxiong

宝宝排便问题

宝宝三个月了,放屁都很正常,但就是要三到四天才排便一次,请问这是怎么回事?谢谢!

宝贝煜桐

没有关系,可能是有点便秘了 我家的有时候也是
你多给宝宝喝点开水

糖糖老妈

你家宝宝是吃母乳还是奶粉啊?

汤梓晗

有点便秘了吧 吃点妈咪爱调整肠道菌群的

威威妈,

宝宝可能是便秘了,如果是喂奶粉的话,奶粉里面加点蜂蜜好了。

YF999

只要是大便正常,不会太干那就没事的,各个小孩不同的。

昊宝妈

有规律的话也算正常的

雨露妈妈

有点便秘了吧,可以给宝宝多喝点水,吃点香蕉

豆豆妈1

有点小便秘吧,吃点妈咪爱或者西梅汁,
西梅汁可以改善肠道活动呢

上帝爱嘉惠

便秘,多喝水,每天早上醒来给他喝些温开水。

异度空间

宝宝几天不排便,或者排便很困难时,可采用下列几种辅助方法帮助宝宝排便: 人工喂养儿要增加喂水量; 大便明显干燥时,可服用一些调理的药物或吃益童益生菌 ,运动不足也是宝宝便秘的一个原因可帮助宝宝做些运动,比如每天做腹部按摩,以肚脐为中心,按顺时针方向稍稍用力按摩腹部,可以在宝宝有便意时进行,或每天坚持1-2次。还可以给宝宝做全身的按摩操,锻炼全身肌肉系统。