vivian123123

大家帮帮我啊

11月份底有同房 12月份无同房 1月份初有同房 我清楚的记得我12月25号有来月经 因为我那天朋友过生日 我因为身体原因不方便觉得怪怪的 所以印象深刻 2月8日检查怀孕 并做B超检查 有一妊辰囊 大小约1.7CM*1.4CM 囊内见卵黄素 未见胎芽及心管搏动 我在2月23号又去照了一次B超 子宫形态前位 宫体大小6.4CM*6.3CM*50CM 切面回声清晰 宫内可见一妊辰囊大小约3.0CM*2.5CM 囊内可见胚胎回声及原始心管搏动 胚胎组织约1.4CM 双附件未件异声 请大家告诉我 我的孩子到底是多大了 到底什么时候怀的啊 想请问 这个孩子是11月份怀上的 还是1月份同房怀上的 请说明详细原因 谢谢 我带着B超显示结果总共问了5个妇科医生 他们都说是1月份怀的 到现在是13周多 可是我真的很放心 一直耿耿于怀的 请大家帮帮忙 消除我心中的困惑 谢谢大家了

♂宝贝妈

你12月份有来月经说明没有怀孕,是一月份怀孕的,预产期应该是10月2日.胎儿现在13周3天,宝宝的头渐渐伸直,脸部已有了人的轮廓和外形,还长出一层薄薄的胎毛,头发也开始长出;下颌骨、面颊骨、鼻梁骨、等开始形成,耳廓伸长;20颗乳牙迅速增加,脊柱、肝、肾都以“进入角色”,皮肤逐渐变厚而不再透明。

肌肉、几个继续发育,因此胎宝宝的手脚稍微能活动,但因力薄气小,所以准妈妈还不能明显感到胎动。然而内耳等听觉器官在妊娠第4个月前已基本完善,对子宫外的声音刺激开始有所反应。

到13周末,胎宝宝身长18厘米,体重已达160克。

lovejoy

是一月怀上的了,如果计算预产期,应该就是从12月25日你来月经的第一天开始计算的。

suqiwen

你的宝宝是一月分怀上的,因为12月25日你还来过月经,来月经就绝对不会怀孕的!所以说是一月份的宝宝!恭喜啦!

薇妈妈

不清楚你的经期是几天,你用12月25号加你的经期应该受孕期.另外算预产期是从你来月经的第一天开始的.
如果是男孩就会推迟一周左右,如果是女孩一般提前或准时.

阳阳

怀孕期间要少做B超,辐射对宝宝不好。您的宝宝怀孕应当从末次月经算起,也就是从12月25日算起,预产期是10月初。

慧甜妈妈

应该是一月初怀上的,经期刚过也一样有可能排卵。怀孕期间不要做太多次B超,特别是早期。对孩子有影响