lplovewq

请高人起个名字(女儿)

阳历2010年11月14日早5点32分出生 父亲姓李 母亲姓魏 要3个字的

在网上查的八字:庚寅 丁亥 戊辰 乙卯 五行:金木 火水 土土 木木

此命五行木旺 日主天干为土 生于四季末季 必须有金助 但忌水太多

看不明白 请高人给起个名字 谢谢了

浩宇守护神

李魏林 双木为林 父母合姓

宝贝★爱你

乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明

眸眸

给姓李的女宝宝的三个字的名字、、、
李7画 雨8画 瞳17画
天格为:吉 人格为:大吉 地格为:大吉 外格为:大吉 总格为:大吉

概述: (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。

详细寓意: 意志刚键、勤勉发展、富于进取的气概。性直。
诗曰:意志刚强善恶明,富进取心求和平,忍耐克己如心意,前难后成可安然。

李7画 沫8画 瑶14画
天格为:吉 人格为:大吉 地格为:大吉 外格为:大吉 总格为:大吉

概述: (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。

详细寓意: 意志刚键、勤勉发展、富于进取的气概。性直。
诗曰:意志刚强善恶明,富进取心求和平,忍耐克己如心意,前难后成可安然。

李7画 允4画 涵12画
天格为:吉 人格为:大吉 地格为:大吉 外格为:大吉 总格为:大吉

概述: (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。

详细寓意: 意志刚键、勤勉发展、富于进取的气概。性直。
诗曰:意志刚强善恶明,富进取心求和平,忍耐克己如心意,前难后成可安然。