yunchenjishan

起名

虎年出生,大概在12月20号左右,女孩,父亲姓杜,母亲姓吴,起什么名字好,另外不能带欣字和亚字,还有晓字
麻烦帮忙多起几个名字??

眸眸

给姓杜的小公主的名字、、、、
杜7画 佩8画 恩10画
天格为:吉 人格为:大吉 地格为:大吉 外格为:大吉 总格为:大吉

概述: (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。

详细寓意: 意志刚键、勤勉发展、富于进取的气概。性直。
诗曰:意志刚强善恶明,富进取心求和平,忍耐克己如心意,前难后成可安然。
杜7画 奕9画 萱12画
天格为:吉 人格为:大吉 地格为:大吉 外格为:大吉 总格为:大吉

概述: (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。

详细寓意: 意志刚键、勤勉发展、富于进取的气概。性直。
诗曰:意志刚强善恶明,富进取心求和平,忍耐克己如心意,前难后成可安然。

提问者对回答的评语:不错

宝贝★爱你

钰彤 钰:美玉 彤:红色
璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名
天瑜 瑜:美玉
婧琪 婧:女子有才 琪:美玉