你不明白我的心

父亲杨 与 母亲胡

我女儿时12月4号出生的,我不知道该给娶个什么名字

杨竣然

我们家老公也是姓杨 我们在生小宝的时候正式的让专业人士给小宝起的名字 当时就告诉我 杨 是非常凶的 在配合孩子的生辰八字看他的命理是缺五行中的那个 在补救相对的字 我建议你们女孩就叫 杨钧然

思宇崽崽

自己取吧,去起名的网站看看,上面会告诉你注意写什么

眸眸

杨8画 梓11画 艺4画
天格为:凶 人格为:大吉 地格为:大吉 外格为:凶 总格为:大吉

概述: (破兆) 家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲象不测。

详细寓意: 沦落天涯、失意烦闷数,家庭缘薄,多不吉之兆。
诗曰:沦落天涯失古恃,家族缘薄又克儿,寂寞类闷多灾厄,己身浮沈无可樨。
杨8画 紫12画 歆13画
天格为:凶 人格为:大吉 地格为:大吉 外格为:凶 总格为:大吉

概述: (破兆) 家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲象不测。

详细寓意: 沦落天涯、失意烦闷数,家庭缘薄,多不吉之兆。
诗曰:沦落天涯失古恃,家族缘薄又克儿,寂寞类闷多灾厄,己身浮沈无可樨。