宝宝,宝贝

快点想下都快满月了

我人姓黄。男儿出生年月日时(公历) 2010年 11月2611点 40。日主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。

眸眸

忌木啊!那你看看我的这两个吧!
黄11画 渝12画 杰8画
天格为:大吉 人格为:大吉 地格为:大吉 外格为:大吉 总格为:大吉

概述: (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。

详细寓意: 智勇超群的大成功数,充满智慧是其特点。
诗曰:智略超群博学多,善事事路亦忍和,功业成就得富荣,艺才相身乐千锺。
黄11画 颢18画 洋9画
天格为:大吉 人格为:大吉 地格为:大吉 外格为:大吉 总格为:凶

概述: (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。

详细寓意: 智勇超群的大成功数,充满智慧是其特点。
诗曰:智略超群博学多,善事事路亦忍和,功业成就得富荣,艺才相身乐千锺。

浅浅宝贝

越泽 (越过广阔的水源 )
君浩 (君:君子 浩:浩大 )
子骞 (骞:高举,飞起 )
鹤轩 (鹤:闲云野鹤 轩:气度不凡 )
伟泽 (伟:伟大 泽:广域的水源)
越彬 (彬:形容文雅 )
靖琪 (靖:平安 琪:美玉 )
明轩 (轩:气度不凡 )
志泽 (泽:广域的水源 )
峻熙 (峻:高大威猛;熙:前途一片光明)