hjlzp

是不是长牙啦

我家宝宝现在3个月25天了 ,这两天老是在吃奶的时候吧奶头咬住不放,也不吃奶。是怎么回事?是要长牙啦吗?应该还不到时间吧

心贻的鼠妈咪

你摸下宝宝的牙肉硬硬的话,可能是快出牙了,出牙时牙肉痒,宝宝也会咬的。。

提问者对回答的评语:谢谢,我试试看

ningyu080714

应该不会那么快,最早的在四个月左右,宝宝的牙龈在慢慢发育,可能会痒,所以会咬奶头,好多宝宝都会这样。

ronger2

应该不会那么快,出牙在四个月到十个月之前,现在孩子三个来月,有可能是因为宝宝的牙龈在慢慢发育,会痒,所以会咬奶头,

小黑公主

应该没那么快就长牙,是不是一个习惯,我们家小孩小时候也有这种现象,没事的。

bird4171

也有出牙早的,我同事家的就三个多月长牙了,我们九个月才出牙

YF999

有可能,有些宝宝三四个月就出牙了。