蛋白质001

帮忙给我的孩子取个名字,快!

我的孩子是2010年11月28日上午10:55出生,
性别:男
我姓黄,我爱人姓陈
请大家给我的孩子取名字一个建议

宝贝★爱你

鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
子轩 (轩:气度不凡 )
哲瀚 (拥有广大的学问)
浩宇(胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)

眸眸

给你两个参考看看啊!

陈8画 洛10画 宇6画
天格为:半吉 人格为:半吉 地格为:大吉 外格为:吉 总格为:大吉

概述: (刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。

详细寓意: 权威刚强,有己无人,以至于与人不和,如避开此短处则为大吉。
诗曰:突破万难权威高,刚性固执如英豪,须事谨慎守和平,可得大功福绵绵。
陈8画 逸12画 恩10画
天格为:半吉 人格为:大吉 地格为:大吉 外格为:大吉 总格为:大吉

概述: (刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。

详细寓意: 权威刚强,有己无人,以至于与人不和,如避开此短处则为大吉。
诗曰:突破万难权威高,刚性固执如英豪,须事谨慎守和平,可得大功福绵绵。