德少

请帮忙我儿子起个土字傍的名字

本人姓何。母亲姓李。儿生于2010、11、22号早上6、16分

眸眸

土字旁的还蛮难想的呀!有一个、、、
何7画 政9画 坤8画
天格为:吉 人格为:大吉 地格为:大吉 外格为:凶 总格为:大吉

概述: (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。

详细寓意: 意志刚键、勤勉发展、富于进取的气概。性直。
诗曰:意志刚强善恶明,富进取心求和平,忍耐克己如心意,前难后成可安然。

宝贝★爱你

鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
子轩 (轩:气度不凡 )
哲瀚 (拥有广大的学问)
浩宇(胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
鑫磊 (鑫:财富 )
煜祺(煜:照耀
英杰(英俊杰出)