jinhuabaobei

急:求助!!!给女儿取名

我的女儿2010年10月15日(阳历)早上5点55分生,爸爸姓黄,妈妈姓周,五行缺金和水,水不要太多。自己在网上寻找半天也没找到合适的,既要数理,也要八字,恳求专业人生提供好名!名中需带金和水,黄**,万分感谢。

宝贝★爱你

语嫣 嫣:美好鲜艳
凌菲 菲:草木的香气很浓
靖瑶 靖:平安 瑶:美玉
瑾萱 瑾:美玉 萱:传说中一种忘忧的草
漫妮:生活浪漫,妮是对女孩的称呼

xqh

呵呵,跟我宝宝一个姓的,查查字典

眸眸

参考看看啊!
黄11画 钰10画 淇11画
天格为:大吉 人格为:大吉 地格为:大吉 外格为:大吉 总格为:大吉

概述: (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。

详细寓意: 智勇超群的大成功数,充满智慧是其特点。
诗曰:智略超群博学多,善事事路亦忍和,功业成就得富荣,艺才相身乐千锺。

黄11画 梓11画 茵9画
天格为:大吉 人格为:大吉 地格为:大吉 外格为:大吉 总格为:大吉

概述: (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。

详细寓意: 智勇超群的大成功数,充满智慧是其特点。
诗曰:智略超群博学多,善事事路亦忍和,功业成就得富荣,艺才相身乐千锺。