shixiangyema

女孩起名

我女儿2010年阴历十月二十八下午四点五十分出生,父姓陈母姓周,拜托专业人士帮忙取名,我们一家都为你祈福!一经采用将和你联系。。。

思宇崽崽

你看看雪儿宝宝的回答自己慢慢起吧

宝贝★爱你

珺瑶 珺:美玉瑶:美玉
雪慧 冰雪聪慧
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明

眸眸

是个女宝宝呀!
陈8画 萱15画 恬9画
天格为:半吉 人格为:大吉 地格为:大吉 外格为:大吉 总格为:大吉

概述: (刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。

详细寓意: 权威刚强,有己无人,以至于与人不和,如避开此短处则为大吉。
诗曰:突破万难权威高,刚性固执如英豪,须事谨慎守和平,可得大功福绵绵。
陈8画 思9画 瞳17画
天格为:半吉 人格为:大吉 地格为:半吉 外格为:大吉 总格为:凶

概述: (刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。

详细寓意: 权威刚强,有己无人,以至于与人不和,如避开此短处则为大吉。
诗曰:突破万难权威高,刚性固执如英豪,须事谨慎守和平,可得大功福绵绵。