依依de宝贝

四围彩超的描述.,看不懂.,希望懂的姐妹们解释一下.,

宫内妊娠 胎位 LOA
胎儿生长指标:BPD62mm25.1w HC214mm23.3w AC189mm23.4w
FL43mm24w HL39mm23.5w
小脑横径25mm 眼距13/39mm 足底长44mm 鼻骨长8mm 胎儿心率145/分,律齐.
胎盘:胎盘前壁,厚27mm
羊水:最大深度56mm
胎儿头面:颅骨环完整,脑中线居中,两侧丘脑可见.胎儿上唇未见明显中断
胎儿心脏:四腔切面可清晰显示.
胎儿腹部内脏:腹壁完整,肝.胃泡.膀胱可见
脐带:脐动脉两根

∶亦*寶貝>

从B超看宝宝发育很好呀!你要不放心可以拿单子给医生看叫她和你说详细点

桂氏夫人126QQ

我们的数据差不多,我是25周+做的四维,不过你的羊水比我多好多。请问宝妈男宝还是女宝呢。