阳玲

奶吸空了里面还有硬块,会不会和没有穿内衣有关

我有时穿有时不穿,特别是内衣紧了,有时就没有穿。就有一段时间左奶没有怎么按以前顺序吃,因为奶少右边的原因:过段时间发现有硬块,会动的样子,现在已有1个月的样子。还有我的家庭纠纷我很无助,或许影响了我的乳房,希望大家给点意见,帮帮我。我用热水敷过几天,还没有消。对了硬块不痛

牛牛_牛妈

保持良好的心态,要不然奶会憋回去的

cyy0429

和那个没有关系,可能是刚有奶的时候没有揉好,你最好找揉奶师揉两次

♡雪啦啦

不痛就没事,我也是这样的,空了还会摸到硬硬的。

西子美井

也许和哺乳有关系,每次可宝宝喂过奶后,对乳房进行按摩,喂奶时每次都让宝宝吸空乳房。

雪儿宝贝乖

是不是奶多的时候压到了?这样也会留下硬块的。如果是这样的话,我建议是宝宝吃奶的时候使劲揉碎那块硬块,就能化了,我试过很多次,每次都有效。