毛毛s

帮忙起名字,父亲姓宋,母亲姓石

请各位贵人帮我家宝儿起个好听并且有意义的名字吧!谢谢!

眸眸

看看吧!好听呢!
宋7画 简13画 瀚20画
天格为:吉 人格为:大吉 地格为:半吉 外格为:大吉 总格为:大吉

概述: (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。

详细寓意: 意志刚键、勤勉发展、富于进取的气概。性直。
诗曰:意志刚强善恶明,富进取心求和平,忍耐克己如心意,前难后成可安然。

子杰

宋石嘉,宋石轩、宋石清