xfwdm

心理疑问

请问怀孕三个半月还不能识别出男宝的生殖器吗?本人前不久在一个朋友的带领下去做了一个B超,医生告诉我说现目前看是女孩,但想百分百确定的话让我四个月再去一次,说怕有些男孩的生殖器发育比较慢,所以让我再过二十天去确认下,请问各位我还有必要去吗?因为我是生二胎所以也很想生个男宝,要是真是女孩不知如何是好呀,郁闷呢?

fong99

照B超也不一定准的,男孩女孩都一样的,新生命的希望全把握在你手中,听佛说坠胎后的婴灵会伴随自己一生的,是好是坏就好难说了,所以请楼主慎重!

一路的幸福

4个月说不准的,我4个半月去BC说是女孩,6个月的时候做四维说是男孩,在以后做的BC都说是男孩!

binbinkeai

男女都是宝呀,为什么非要男宝呢,顺其自然吧,

☏皓皓宝贝

B超不一定准哦,我一朋友照B超是女孩,结果去引产下来是个男孩后悔莫及。男孩女孩都一样。

yongshuxia

不一定准的,但不管男孩女孩都是你自己的孩子呀,为什么一定要生个男孩呢