天赐福娃

各位准妈妈,求救!有没有听说被狗狗咬过的打了疫苗生下了宝宝的?

怀孕快3个月时,被邻居家的小狗咬破手指,无奈去打了球蛋白和疫苗,可是一直很担心对胎儿造成影响,咨询很多医院和朋友,说法都不一,为此 丈夫都和我要闹翻了,他怕孩子将来有问题非让我去做引产打掉,可我都为了他做了人流3次了,好容易才准备好好要一个,结果这样,在医院问不出什么 实质的回答,所以想请教 各位准妈妈 有没有这样的情况 或者听说过这种情况,后来生下宝宝 怎么样的?

东光宝贝

我怀孕初期吃过药,拍过牙片,做过宫颈息肉的手术,当时也怕宝宝有问题,咨询过好多医院的产科,可是基本上都是含糊其辞,让自己拿主意,和没说差不多,后来一位产科主任跟我说让我观察几周,连续做了两个B超,看宝宝的发育,结果B超显示宝宝发育正常,到18周做唐氏筛查,如果有问题还可以做羊水穿刺,另外6个月做四维彩超,都可以筛查出宝宝是否有问题,若有问题再引产。反正是慎重,现在医学这么发达。我的宝宝现在出生了,很健康,上面的我都做了,显示宝宝正常,于是,我就生下了宝宝。

贾家宝宝

似乎不是很好的现象啊。有后遗症的吧

小小朵

请教下产检的医院,她们内行点的,

fong99

怕有后遗症哦,还是找一些专家咨询一下吧!凡事都不可能绝对的

binbinkeai

唉,还是咨询一下专业的医生吧,这是大事情不能很随意哟,既然你已经做了3次人流了也要注意不要弄成习惯性流产以后不能生育了。
我一同意做了一次人流,十年了一直没有再好孕。

潼儿妈咪

唉,还是咨询一下专业的医生吧

吃素的老虎

怀孕可以用狂犬疫苗。 孕妇不是说不可以注射疫苗,要视疫苗性质而定. 减毒活疫苗,比如甲肝疫苗,对胎儿没有绝对的安全保证,故这类疫苗孕妇以不用为好。而死疫苗,比如乙肝疫苗、狂犬病疫苗、破伤风疫苗,孕妇接种后就不会影响胎儿的生长发育。有的医生是不知道不敢说,有的怕说了万一孩子有问题赖到他,所以这种事情医生都是含含糊糊的.
以后定期做好产检,祝宝宝健康!