liyajuan

学龄前女孩子的性教育困惑

我女儿有五岁半了,最近二个月我发现她经常用裤子磨擦自己的那个地方,完了后就满头大汗.无论我用什么方法都没办法让她改掉这个毛病.我该怎么办.

xiaozhe129

给宝宝穿宽松点的内裤.如果确定宝宝没有疾病的情况下,宝宝再这个样子的时候,你要转移宝宝的视线,例如出去玩,或都拿她喜欢玩的东西陪她玩等等.

maryzhu2007

是不是那地方痒啊,有没有红啊发炎什么的?我看你还是带去找大夫瞧瞧吧