韩婧萱

奶水多 怎么 办

我 宝宝 3个月了可她吃不 了多少奶,奶很 多每天都要 挤掉多余的奶水,天气冷了夜里也要挤好 几次,睡的正香真不想起来,,请问要什么时候才不 用挤了··有哪位宝妈能告诉我 啊?、

lingling77

亲可以这样,涨时稍挤出来一点,把挤奶的时间调长,刚开始可以要二个小时,慢慢三个 四个,奶要自然的减少,类似断奶。我刚上班也是这样过来的。刚上班的前一二周每天上午10,中午 下午3,挤三次,慢慢的,就变成一天二次。一月左右都变成一天一次了。奶量也有所减少,我就奶粉和母乳混养宝宝,等一天挤一次时,晚上睡前宝宝吃过后,整晚都不会再起来挤,刚开始也和你一样要挤,有时天冷不想动,衣服都湿也不舒服的。

♡沫晗妈妈

没办法 除非你断奶 自然而然没有奶了 那就不要挤奶 要不然不挤奶的话 会涨奶 对你乳房不好

营养师0709

妈妈可以用吸奶器把奶水挤干净存放好以后给宝宝吃,以免发生炎症肿块;少喝营养的汤水,可以适当减少奶量,现在不建议断奶,宝宝可能是厌奶期暂时不吃母乳过段时间就会正常

妍茜baby

奶水多是好事啊,宝宝有足够的奶水喝,如果太多了,可以把奶挤到奶瓶里,放冷冻室冷冻着,要喝的时候热一下就可以了

shegilr

一般都要挤啦,如果不想挤的话,为防止奶水流出不浸湿了衣服啦、,可在乳房上围一毛巾。

婧柔妈妈

这位妈妈有福气哟,还是把奶吸出来,储存,可以送给没有奶的宝宝吃吗,人家是吃不到的苦