sunny550

验孕试纸检测出来时弱阳性是怎么回事

由于月经不调,最近几个月一般45天来一次月经,上次是10月24日来的,11月18号和老公ml后,12月5号早早孕试纸检测出来时弱阳性,7、8号又检测了还是弱阳性为什么啊?是怀孕了吗?但是没有妊娠反应,自己想要孩子的

小天使诗琪

我觉得有可能是怀孕哦,因为我有的时候也有像你这样的情况出现,只是我的月经只来了一天,而且很少很少,那个时候我以为是月经不正常,也不知道是怀孕了,后来才知道的。我觉得最保险的办法是去医院看一下,千万不要偷懒不去,因为万一怀孕的话,刚刚开始几个月是非常重要的,你可以知道了之后好好保护嘛

小吉昊

一般是刚刚怀孕
时间再长些,就更明显了

liu16020219

别着急,再等一周看看,买验孕笔测,比试纸准。

吃素的老虎

90%是有了,刚开始是弱的哦,没那么快有什么反应的,有的人到生都没反应的,过几天去医院验血吧.恭喜下先!