zhubaoniumi

准备怀孕男人要不要吃叶酸片?

好老公准备怀孕中,医生说是要吃叶酸片,忘记当时问医生我男人要不要吃叶酸片了,亲们知道么?告诉我下哦,还有如果要吃话,每天吃几片?

小吉昊

没听说过老公也要吃的。
一般一天吃一片,至少坚持到孕早期,是防止胎儿神经管畸形的。

Xiaru

老公就不用吃了 怀孕前3个月 和怀孕的3个月需要补充叶酸,按照说明书上的用量服用

gaoqiongzou

女方吃就可以了,一天吃一片.

小天使诗琪

妇女怀孕前三个月到怀孕后三个月期间,每天服用O.4毫克的叶酸增补剂可以预防胎儿大部分神经管的畸形的发生。如果你老公身体健康,不建议服用叶酸片,要想吃一些强身健体方面的补药,建议到正规中医院咨询中医。

薇薇儿妈

老公不用吃的。祝亲早日怀个健康宝宝。

liu16020219

你老公最好也每天晚上来一片。对精子质量也有帮助的。

wanysysyb

我是听说老公吃挺好的,我们当时不知道,也没有吃的

吃素的老虎

吃也没坏处,一天一片就可以了.其实多吃蔬菜就行了,尤其是绿色的花菜,甜柚子.