KEVINHANNG

宝宝手脚凉

我的宝宝快6个月了,衣服穿得不少,但是手脚老是不暖是怎么回事

落瑛缤纷

手腳諒點沒事的,現在天氣諒啦,可以給寶寶適當的加點衣服啦.至於你感覺寶寶穿的又不少,可是手腳還是諒的話,那是正常的,有些寶寶血熱,血諒,再加上現在寶寶還小,沒有自身的温度调节机制,因此冷热不是很容易反应的.

現在天氣諒啦,可以給寶寶穿上袜子啦.不過一般在熱時不要給寶寶穿袜子較好,專家表明,因給寶寶穿上袜子啦,寶寶腳触摸的東西不易感覺出來,對寶寶的感應能力有影響,應該讓寶寶常光腳感應外來的触摸的東西,就樣對寶寶有一定的幫助.
你認為呢?

薇薇儿妈

建议脚穿厚点的袜子哦,头要凉,脚要暖!至于手凉没事的,天冷了咱大人手也整天凉飕飕的呢。

liu16020219

有的孩子就是天生的手脚冷,也是因人而异的,我儿子手脚平时的时候就特别暖和,就是一发烧就手脚冰凉。

航小少爷

你们那的气候会不会较冷啊,也许孩子还不够暖和,贴身的衣服质量要好点的,厚点,纯棉的。平时多给孩子喝点温开水。

雪儿宝贝乖

我邻居家的也是这样的,穿多少衣服都没用。问医生说不影响的。

浩洋妈

小孩的血液循环不好,要注意手脚的保暖

andy3939

不用担心,有些孩子就是这样的,我也是啊,我的宝宝也是,没事的

小猪不好惹

建议脚穿厚点的袜子哦,头要凉,脚要暖!至于手凉没事的,天冷了咱大人手也整天凉飕飕的呢。