muxian

冬天来了,宝宝晚上睡觉关不关窗呢

冬天终于到来了,这两天我们这里气温是(10-18度),晚上我把窗户都关上了,把门也半掩上,因为有冬藏的理念还有怕半夜宝宝起床时受冷.但今天又看到博文说冬天宝宝睡觉要开窗让空气流通.真是矛盾啊,妈妈们你们是怎么做的呢.请教了.

lingling77

适当留一点点的缝隙换气就可以了,太冷的话,关好也行,但白天一定要打开,换气,保持空气流通。

♡沫晗妈妈

不是啦 说的开窗也要看室内温度吧 我们这边就不可能开窗 早晚记得开窗通风就是

南翔艺妈

我家是没有关窗的,留一点点的缝隙,没有关系的,我家现在就是,宝宝才10个半月

婧柔妈妈

根据当地的气温订啦,晚上睡觉窗关,门开着,早上宝贝醒了就开窗通风

yuhuachanglai

我们北方比较冷,我们睡觉不开窗的,早上起来就先开窗通风,根据自己的环境因素来决定吧,这不是绝对的,祝福宝贝健康成长!

落瑛缤纷

可以开一点小缝,开窗睡觉其实对宝宝是一种很好的锻炼

豆宝贝妈

晚上睡觉之前开一会窗,让屋里换换气,宝宝睡觉会很香的.

奥宇妈妈

睡觉前先把窗户打开通一段时间的风,到宝宝睡了以后把窗户关上。早上起来后再打开。

浩洋妈

根据你家气温吧,我们家现在26度,所以我白天黑夜都开窗,屋里温度会低一些。没有暖气的时候晚上还是关窗。

可爱灿宝贝

晚上睡觉的时间不一定说要开门开窗通风的。温度这么底都是关门团户的睡觉了。白天通一天够了。晚上得关门窗。不能冻着。

昊宝妈

白天开窗透透气,晚上还是关起来好了