小门

我是不是怀孕了

我是11.15号来了那个。和老公22号有同房 但是这个几天好像肚子闷还有就是尿多胃口还很好 是不是怀孕 我很担心 。谢谢

衣香满楼

如果月经周期平时都比较规律的话,28天一个周期,从月经开始的第一天算,第14天才是排卵,你们好像有点早。 当然买验孕纸测一下,受孕7天后测是很准的,

♡沫晗妈妈

时间早呢 等超过45天没来 再确定吧 你这个是心理作用

豆宝贝妈

过一个月买 试纸试一下吧,楼主不要担心了.

奥宇妈妈

放松心情,不要刻意的去想。要想知道是否怀孕要隔月才能知道的。到下月时买试纸测下吧!

浩洋妈

这才刚几天啊,过了月经10天左右测一下就知道了

明杰宝贝

离上次还不到一个月。现在用试纸应该可以测出来的。

㊣朵朵宝贝

这个现在还说不准的,也许是心理作用吧

昊宝妈

买个试纸吧,呵呵!!

yolanda1224

买个试纸,应该不会有错的,我当时也是感觉不太对,有时真的有预感似的,祝你心想事成!

神鬼见愁

没有别的办法,就是买试纸试试。买10元的。那个好用。我看像怀孕!!!!!!!

╰☆斐斐寶貝ヾОo

如果月经到期没来的话就买个试纸检验一下。。或者到医院去检查一下。。现在还有点早吧。。

bird4171

如果超二周没来没准 就是怀孕了,现在判断太早 了

随心所欲8

现在科学那么发达,去药店买个测纸测一下不就等了,呵呵