邦宝宝

宝宝冬天用什么护肤品

到了冬天宝宝皮肤有点干燥,看中了一款幼邦婴儿牛奶滋养霜,不知道效果怎么样,上面成分写含牛奶成分,是不是真有呢,妈妈们有谁买过吗?在网上找到官网包装是这样的http://www.u-bornbaby.com/ProductView.asp?ID=267

小璇子宝贝

可以用强生,郁美净也不错哦,虽然很便宜,但这个是老牌子,我以前一直用这个,我家弟弟也是也这个的哦
很好,妈妈可以试一下

bob7222

用大众的品牌比较好,价格适中就行

我家的月亮

用强生天然舒润系列的吧【滋养润肤霜】很好的,我是用的免费试用装的。开始我也是不知给宝宝用什么润肤霜,正巧有免费试用的,我申请了一份,宝宝用后脸蛋可滑了。

颍05

我家宝宝用强生的

汐汐妈咪

宝宝最还用不含香料的护肤品,牛奶成分的有的宝宝容易过敏,日本进口的一些牌子很好,看你想要什么效果的。

yuhuachanglai

我们一直用郁美净 还有史努比的 你可以试试,价位一般的 适合宝宝的就好 祝福宝宝健康成长!

gaoqiongzou

我BB用了强生(牛奶),好象不合适,皮肤有点过敏,也不知道是不是吃的食物导致过敏.我现在给他用隆力奇,感觉还不错.

荔枝蜜甜甜

我家宝宝皮肤超干,我给他用爱护凡士林还行,太粘了,挺适合我家宝宝,不知道你家宝宝是不适合!

yongshuxia

我家用的宝贝可爱牛奶润肤乳,挺好用的