qwrqetewy

孩子三个月了,我以前的鞋怎么还穿不上?

我怀孕后脚就变大了,以为生完孩子后脚就会恢复呢,谁知道现在宝宝都三个多月了,怎么脚还没变回原来的大小啊,以前好多漂亮的鞋子不能穿呢,你们呢

lelebaby2010

再过一段时间就好啦,我在宝宝一岁左右时才恢复跟以前差不多

hkdowl

有的生过孩子后脚是会变大的,但一般都能恢复到原来的大小,我是在宝宝半岁后基本就穿上原来的鞋子了,不过有点紧脚

汐汐妈咪

我孩子3岁了,我的脚好像也大了。
和骨骼变化有关系,断奶后就能好。

amtb

会恢复的,不要着急

pandy1010

好像怀孕了,脚也会长一些的,我就是这样的

昊天de麻麻

很多妈妈,产后都会出现水肿的问题。过一段时间自然就会恢复的。,妈妈不要担心。。

我家小啵啵

这种情况是正常的,过段时间后就会恢复了,所以宝妈不用担心。