田羽涵

两个月的婴儿洗脸需要涂润肤霜吗?

最近宝宝脸上起了好多小红点,带她去医院看说是湿疹,进来好多了,不过小脸蛋看着不光滑,这个时候的她应该用什么洗脸最好呢?需要涂护肤霜吗?

∶亦*寶貝>

要用温水洗,热水和冷水太刺激了!洗完可以摸茶籽油,茶籽油有治疗湿疹的效果,也可以当润肤爽哦!很滋润的!不添加东西的

zhangfan001983

温水洗脸,然后涂点润肤露,因为冬季比较干燥,如果是夏季就什么都不用涂。还有就是多喝鲜榨的橙汁!

ningyu080714

温水擦脸,吐血润肤霜吧,冬天干燥。

紫晶布丁

其实这么小的宝宝不需要抹什么的,我宝宝也2个月,我什么都没给她抹,虽然她也会起一些疹子,过一段时间就好了

晨曦妹妹

小宝宝都是这样的,脸上要起红点什么的,大点就好了,我家宝宝三个月,现在皮肤蛮好的!

shegilr

用水洗下就可以啦,别再涂什么护肤霜啦,注意宝宝的饮食,也就是说给宝宝多吃清淡、易消化、含有丰富维生素和矿物质的食物,这样可以调节宝宝的生理功能,减轻皮肤过敏反应。