jiayebao

地区医院(在九码头 ) 那的专家不错

提问者对回答的评语:谢谢!

huyang0818

疑难病是哪方面的,皮肤?五官?内外科的?你可以先确定是哪方面的再打114查询医院,不过最好还是先到妇幼医院去咨询,因为毕竟是宝宝

jiayebao

嗯,一医院在宜昌不算最好的医院,比一医院差多了,连二医院自己的人都说,一医院每天都门庭若市,咱二医院只有周末人才多点。。。水平更不用提了。。。虽然有很多名牌大学生,但有经验的老医生貌似很缺乏。。。

效益决定收入。。。。你自己看着办吧。。。。