mkdkow

经常性的按摩乳房,母乳会自然流出来吗?

我的母乳不是很多,每次宝宝都吃不饱,但是母乳有的时候会自然不自然的流出来,请问如果按摩乳房,母乳会自然流出来吗?

珍安我的爱

所有的妈妈,经过按摩乳房,母乳都有不同程度的流出。并不是每一个妈妈都能提供给孩子以充足的母乳量,所以,每一位妈妈都希望孩子把流出的乳水全部喝掉,初乳中蕴含了很多免疫物质。通过母乳的喂养过程,母子之间能够达到最好的感情交流。即使能给孩子以充足母乳,但如果孩子体重不见增长,就应当在用母乳喂养的同时,也保证牛奶的供应量。

Happy康妈

会的,所以即使奶水不多也要让宝宝多吸,可以促进奶水分泌!

芯蕾2011

多吃点生花生和核桃,还要花生炖猪蹄汤喝

皓月光辉

按摩乳房一定程度上会促进乳汁的分泌,但是一定要掌握方式方法。同时多吃可以分泌乳汁的食物,多让宝宝吸吮都会促进乳汁的分泌。最最重要的是妈妈的心态要好,一定要相信自己可以让宝宝吃到最多最好的乳汁,这也是可以促进乳汁分泌的。祝宝宝健康:)

♡沫晗妈妈

呵呵 你这个情况就是奶水存不住 沙奶子 但是偏偏又奶水不足 和我当初一样 没办法 呵呵

ningyu080714

应该会有少量流出吧,多吃些下奶的食物,猪蹄汤,鱼汤豆芽汤什么的。

∶亦*寶貝>

经常按摩乳房,乳腺会通畅的,乳汁分泌会增快!会不自觉的流出

shegilr

当然会啦,你的母乳有的时候会自然不自然的流出来,可能是因为你的乳房不大储奶,我的也是奶有时候会不知不觉地就流出来了。