单一

男孩女孩早知道

我的生日是1983.4.16 阴历是3月 初二 我的的月经末期是2010年的3月22,阴历是二月初7,麻烦有知道的帮我怕算算,谢谢了

一路的幸福

如果你的年龄是双数受孕的月份是单数(阴历)有可能是男孩
年龄是单数受孕的月份是单数(阴历 )有可能是女孩!

落瑛缤纷

这那有准的呀?男孩女孩都一样,给自己留个惊喜呀!

宝贝乐乐妈妈

2,4,5,6,11,12月都是女孩,是阴历算的,其他月份都是是男孩,你是28岁就对,我27岁,84年的,我们好几个人试过那个表,很准的,但是那个表在这上发布过来,就把结果告诉你了。