ww1978

喂养方法

我家宝贝快4个月了,是该添加副食的时候了,吃什么样的米粉比较好,而且不上火。刚开始添加的时候应该怎样喂养,我是混合喂养的,现在吃的是安婴儿,火有点大,吃什么样的奶粉好点

tengyx217

首先,喂养辅食米粉可以吃,但每天最多只能添加两次,不宜 太多。我们自己可以给小孩做一些辅食,比如软面汤或浓稀饭汤等,在孩子吃这些辅食的同时再添加一些蔬菜汁或菜汤,不易上火,你可以试一试。现在的米粉给喂养提供了很多方便,但不宜太多,否则孩子火气大。

comeonbaby

首先就米粉的问题我说一下 米粉是一种人工提炼精加工的细食品我对于此问题专程去了妇婴保健院咨询 大夫:与其说给宝宝服了这种食品不如去尝试一下我们自家做的小米粥的汤是非常有营养的比米粉好多倍 你不如试试看 我家宝宝最初也是吃了米粉 后来大家都说不好就停用了
我家宝宝现在也吃奶粉了是完达山恩聪的不但营养全面而且宝宝喜欢喝还不上火140元一桶很经济!

霖霖_windyB

我B也吃安婴儿A+,现也想换奶粉,她们都说美索或多美滋好。