霖霖_windyB

黑白手脚蹬不停/放屁/奶粉

手脚蹬不停,你宝宝也这样吗? BB明天就2个月了。 1.可她无论睡觉还是不睡觉,手脚就蹬个不停且伴有呀呀叫声或者是哭声或者是轻轻地笑声,不知道她怎么回事? 2.BB整天都放屁且拉尿,一直在服用金双岐调理肠胃,知道的朋友指点一下啦.. 3.每次喝水都噎着,请各位赐教良方(但饮葡萄糖水快得不得了) 4.一直混合喂养,吃安婴儿A+,每次大便都要使劲,近两日大便更呈小尾指粗状(往常是手指饼条状)且眼屎多,想转换奶粉请问哪只牌子的奶粉好。

hbbmm

我的宝宝两三个月的时候也是跟你家的宝宝差不多情况。躺下来睡觉的时候喜欢蹬脚,手舞足蹈的,有时还经常要翻身,可能有些宝宝就是这样的;我家宝宝也是经常放屁,放屁是好事,肚子里的气排得出去,还有跟宝宝用的奶嘴也有关,可能经常吸进空气;喝水噎着就是跟用的奶瓶奶嘴有关系了,两三个月婴儿要用小圆头孔的奶嘴,不能用十字头的奶嘴,特别是喝水,水比奶要出来得快,所以就容易噎着了;我家宝宝一开始也是混合喂养,因为她经常吐奶,肠胃也不好,吃金双岐和妈咪爱,但都没什么效果,奶粉换到现在已换了三个牌子,第一个是惠氏,第二个是美赞成(就你宝宝现在吃的那个安婴儿A+),第三个是多美滋金装多乐加,多美滋我觉得还可以,因为里面说是含有益生元组合,我宝宝喝了后确实大便不错,所以就没有再换了,现在我宝宝在喝2段的了。刚做妈妈很不容易,特别是新手妈妈,我很理解你的心情,因为我也是这样过来的,我现在带孩子也还有很多不懂的地方,只能慢慢学吧。祝你宝宝健康成长!祝你做个快乐的妈妈哦!

zippoxin

我宝宝吃的惠氏 感觉还不错

纳娜宝贝

手脚老是动你可以考虑一下是不是给宝宝穿的衣服他不喜欢,会不会太紧了或者是太热了,会哭或是笑是很正常的,不用担心,放屁也是很正常的,喝水的问题嘛你可以考虑一下是不是奶嘴扎的口太大了,换个奶嘴看看会好些么,至于大便嘛宝宝不使劲怎么拉的出来,如果你觉得大便很干燥的话可以喂宝宝喝点下火的,下火的能解决宝宝的大便干燥和眼屎多的问题,最后奶粉我觉得可以换着吃,每个品牌的营养配方都不一样,换着吃可以锻炼宝宝不挑食的习惯

changchang20060827

呵呵,手脚蹬和不停放屁都是正常的,我家宝宝也是这样,他在活动嘛.雅培奶粉不错,荷兰原装进口的,大便也好,你可以试试.祝宝宝健康.

薇妈妈

大便干燥要多给宝宝喂水。手脚蹬和不停放屁都是正常的,我家宝宝也是这样,他.雅培奶粉不错。

宝*宝

手脚蹬和不停放屁都是正常的
大便干燥要多给宝宝喂水。

宝*宝

手脚蹬和不停放屁都是正常的
大便干燥要多给宝宝喂水。

SKUKING

我家BB也是这样.老是动来动去.现在他36天拉.你有没有发现美赞臣的奶粉好难溶啊,有没有好办法.

SKUKING

BB太小拉,吃妈咪爱拉.

ysl911

我家BB也总是使劲抻手抻脚的,嘴里还吭哧吭哧的,大便干建议吃适宝康的山羊奶,羊奶不容易上火,排便好