kaymay

请问受乳期能染烫头发吗?

nanako0727

我曾经也问过这样的问题,但是有写朋友告诉我不行``但有些朋友却说可以,弄的我也迷糊``怎么说呢,既然有人说不行了,那还是有道理的,我看啊,你还是先别弄了``以后再说吧。

xiaomao8105

不能!由其是染头,对宝宝不好

纳娜宝贝

不行,绝对不行,对你和你宝宝都是致命的伤害,特别是宝宝,怀孕期间是不能染发和烫发的

宝*宝

可以染发,但是对宝宝不好。

染发对发质和身体也不好

宝*宝

可以染发,但是对宝宝不好。

染发对发质和身体也不好

wy08666

哺乳期是能烫发的,但是染发就尽量不要.因为烫发对宝宝伤害不大,染发时,染发剂里面含有化学物质对宝宝不利.

tracylxf

不能,染发剂里有化学对人体不好的成份,大人一般情况下,一年也最好只染一次,怀孕时,当然不能染发了,而头发上也不要喷嗜哩水之类的东西.